انا مريضة بالسل الغد دي ونزعت الغدة الكبيرة اتناول الدواء لكن لديا مشكل في الكبد أن تحاليله ترتغع اوقفه لي الطبيب شهرين ثم عدت إليه والآن نلاحظ أن نتائج تحاليل ترتفع من جديد

icon 1 فبراير 2018
انا مريضة بالسل الغد دي ونزعت الغدة الكبيرة اتناول الدواء لكن لديا مشكل في الكبد أن تحاليله ترتغع اوقفه لي الطبيب شهرين ثم عدت إليه والآن نلاحظ أن نتائج تحاليل ترتفع من جديد

إجابات الأطباء على السؤال

د. هيثم محمد
باطنية
لابد من الالتزام بالعلاج لمده ٦ اشهر دون توقف