انا مريضة بمرضا الاسهال فكانت الوصفة الطبيب كالتالي : سمكتا . اموكسيسيلين. ميتيوكسان. ديبرييم لم اشفئ بعد فبماذا تنصحوني !

icon 15 أكتوبر 2015
انا مريضة بمرضا الاسهال فكانت الوصفة الطبيب كالتالي : سمكتا . اموكسيسيلين. ميتيوكسان. ديبرييم لم اشفئ بعد فبماذا تنصحوني !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد ان دواء مثل metronidazole 500mg مرتين يوميا بعد الاكل امدة 10 ايام بعد الاكل ان لم تتحسنى فاما تاخذى chloramphenicol 500mg مرتين يوميا لمدة 10 ايام او تعملى مزرعة براز