انا مصاب ب ركود صفراوي نسبة البليروبين وصفلي ال اورسوفالك عيار حبتين ص

icon 29 نوفمبر 2015
السلام عليكم أنا مصاب ب ركود صفراوي نسبة البليروبين 19 وصفلي الدكتور اورسوفالك عيار 250 حبتين صباحا وحبتين مساء وصرلي 8 أيام عم اخدو واليوم كنت رح اتقيأ وانا قلق أرجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد انور
باطنية
يجب عمل اشعه مقطعيه علي البطن لمعرفه سبب ارتفاع نسبه الصفراء ...هل المشكله بسب البنكرياس او انسداد في القنوات المراريه