انا مصاب بالتهاب الكبدي الو بائي A اعاني من الهرش المستمر هل الفيروس ل

icon 14 أغسطس 2016
السلام عليكم.. انا مصاب بالتهاب الكبدي الو بائي (A) اعاني من الهرش المستمر هل الفيروس له علاقه بالهرش؟؟ و هل يوجد علاج للهرش و لا لايوجد؟؟ شكرا .. والسلام عليكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
الهرش.... بسبب الصفار في التهاب الكبد أ نعالج الاعراض خذ حبوب... anti-histamin