انا مصاب بالقولون العصبي اربع سنوات ولكن ياتي مغص فظيع عندما اركب سيار

icon 25 أغسطس 2015
انا مصاب بالقولون العصبي منذ اربع سنوات ولكن يأتي مغص فظيع عندما اركب سياره او اجلس في اي وسيلة مواصلات والشعور الدائم بدخولي الحمام ولا اعرف ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
انتفاخ القاولون قد يجعلك تميل لعمل اسهال لفترة معينية او امساك في فترات اخرى .. حسب النظام الغذائي المتبع .. الفحص السريري والاشعات على الحوض والبطن تساعدنا في تقديم تشخيص افضل