انا مصاب بجرثومة المعدة واخدت تريو كلار بس الاعراض لسى موجودة وتحليل ا

icon 15 فبراير 2016
السلام عليكم انا مصاب بجرثومة المعدة واخدت تريو كلار بس الاعراض لسى موجودة وتحليل الدم بيعطي نتيجة ايجابية حت لو راحت الجرثومة هل اكرر العلاج مرة اخرى وشكرا ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
تحليل الدم سيكون دائما ايجابى حتى اذا شفيت من المرض اما اذا كان مازال عندك الاعراض فممكن تكرر العلاج مرتين كمان و بعدها اعمل التحليل الأتى: urea breath test