انا معي مرض اليرقان ابو صفار نوعa ماهي الاطهمة التي تنصحني بها لاتشافى

icon 5 مارس 2016
دكتور انا معي مرض اليرقان ابو صفار نوعa ماهي الاطهمة التي تنصحني بها لأتشافى وكم المدة كي يزول الصفار عن وجهي وعيناي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان الطعام المناسب هو فقط العسل و المربى و التمر ، و شرب عصير قصب السكر . و للشفاء لا تكفي الحمية فقط بل يجب ان تكون تحت اشراف الطبيب. الذي بدوره يصف لك بعض الأدوية. انت تريد ان يزول الصفار عن الوجه، و هذا جيد و لكن صفار الوجه ليس المشكلة الوحيدة. ان الصفار هو يعكس مستوى البيليروبين في الدم. و كلما قل المستوى ،يخف الاصفرار.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل أكل خبز الذرة يؤدي الى ارتفاع مستوى البيليروبين بالنسبة لمريض اليرقان، وهل الرجوع الى النسبة الطبيعية للبيليروبين دليل على الشفاء من سبب اليرقان

icon 26 يناير 2024