انا ملتزمة بحمية السيلياك لكن اعاني من اوجاع في البطن من الجهة اليسرى ماهو السبب

icon 24 يونيو 2017
انا ملتزمة بحمية السيلياك لكن اعاني من اوجاع في البطن من الجهة اليسرى ماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
أسباب ألمك كثيرة أهمها التهاب المسالك البولية واعتلال عضلات البطن والقولون العصبي وغيرها. ولتحديد السبب والعلاج لا بد من استشارة أخصائي أمراض باطنية لفحصك سريريا وإجراء ما يلزم من فحوصات طبية.