انا نهاد من الجزائر اعاني من مرض الكولو العصبي وانتفاخ البطن يسبب لي ا

icon 8 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا نهاد من الجزائر عمري 20 سنة اعاني من مرض الكولو العصبي وانتفاخ البطن يسبب لي الم كبير في بطني فبمذا تنصحوني ان اتناول الاطعمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اولا اذا كان عندك توتر عصبى لابد ان تعالجيه, اما بالنسبه للاطعمه فينبغى التقليل من البقوليات و الاطعمه المسبكه و ايضا الخص و الطماطم ويستحسن اكل كميات قليله 5 مرات يوميا عن اكل كميات كبيره مرتين يوميا