انا وبشكل مفاجى حللت السكر طلع استشرت طبيب وصفلي الميتفورال عيار هل هو

icon 9 أغسطس 2018
أنا وبشكل مفاجى حللت السكر طلع 160 استشرت طبيب وصفلي الميتفورال عيار 1000 هل هو مناسب وهل يسبب ضعف بالجسم بشكل عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
السلام عليكم.. هل تعاني من اي اعراض لمرض السكري؟؟ اذا كنت لا تعاني فانت بحاجه لاعادة الفحص مرة اخرى اذا كانت القراءه مرتفعه عليك بالبدء بالدواء واختيار الطبيب مناسب وهو لا يسبب ضعف عام بالسلامة والشفاء