انا ومن تقريبا وشهرين بدات معي هذه الاعراض فجاه بدون اي يحصل اي تغيير

icon 6 فبراير 2011
انا فتاة عمري 22 سنه ومن تقريبا سنه وشهرين بدات معي هذه الاعراض فجأه بدون اي يحصل اي تغيير في نظامي الغذائي وهي 1-الاحساس بطعم مر او بطعم آخر طعام تناولته (حومة كبد) 2- ضعف الشهيه ونزول الوزن 3-الاحساس بثقل احيانا وانتفاخ من اعلى البطن اللجأ لاكل العلك عشان يهضم واذا قمت م النوم احس ان اكلي ماتهضم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استعملي الدومبريدون (المتيليوم ) حبة قبل الطعام 3 مرات باليوم ولنرى النتيجة Motilium