انا يا وعملت فحص للدم قوجدت نقص في فيتامين ب يا ان تقول لي ماهو السبب

icon 7 سبتمبر 2017
انا يا دكتور عمري 35 وعملت فحص للدم قوجدت نقص في فيتامين ب12 ارجو يا دكتور ان تقول لي ماهو السبب واعلمك انني عانيت من الانتفاخات في البطن والالم لعل عندي القولون العصبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
القولون العصبي لا يسبب نقص في فتامين ب 12 انصح بزيارة طبيب واستشارته واخذ التاريخ المرضي كامل