انا يوجد لدي امساك و لكن الأمساك ليس مشكلتي ما هو سبب خورج سائل ابيض منوي من القضيب في اثناء التبرز

icon 17 يوليو 2015
انا يوجد لدي امساك و لكن الأمساك ليس مشكلتي ما هو سبب خورج سائل ابيض منوي من القضيب في اثناء التبرز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
يخرج السائل المنوي والذي يتجمع في البروستات لفترة طويلة دون تفريغه عن طريق الجماع أو الاحتلام أو العادة السرية أثناء التبرز ودون شهوة بسبب ضغط البراز الصلب أثناء خروجه على البروستات في حالة الإمساك.