انا ١٩ اعاني من الام في المعده وثقل في المنطقه العليا من البطن حتى وان

icon 4 أكتوبر 2015
انا فتاة عمري ١٩سنه اعاني من الام في المعده وثقل في المنطقه العليا من البطن حتى وإن لم آكل شيء وبعد الاكل اشعر بالثقل اكثر واريد ان استفرغ لأرتاح واعاني من اصوات وغازات ايضا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
ارجو ان تعملى فحص للجرثومه الحلوزنيه فى البراز لان علاج هذه الجرثومه سهل وممكن ان يزيل هذه الاعراض. فى نفس الوقت ممكن ان تاخذى دواء مثل الديسفلاتيل و الكتترولوك فى الوقت الحاضر