انا ١٩ و عندي مشكله باخراج الفضالات البول و البرز و بذلك اتضر اني البس

icon 24 مايو 2016
السلام عليكم اخي ، انا عمري ١٩ و عندي مشكله بأخراج الفضالات(البول و البرز) ، و بذلك اتضر اني البس بامبرز (حفاضات) طبعا حالتي هذه كانت منذ ولادتي ، و الان اسعى بأن ارى حل لها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام العمر
الامراض المعدية
أخي الكريم حالتك تستوجب دراسة مشفوية لمعرفة السبب وامكانية العلاج