انا ٢٠وعندي ديدان وابغى علاج وصديقاتي دايم يضحكون علي عشان انا نحيفه و

icon 2 فبراير 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عمري٢٠وعندي ديدان وابغى علاج وصديقاتي دايم يضحكون علي عشان انا نحيفه وزني٤١

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
لابد من عمل تحليل براز واخذ العلاج المناسب مع عمل بعض الفحوض الخاصه بالغده وصوره الدم وسرعه الترسيب والسكر وبعدها اتباع نظام غذائي جيد يذيد وزنك