انا ٢٥ عاما غير متزوجه اعاني في بعض الاوقات من آلام اسفل البطن ويمتد ا

icon 19 سبتمبر 2018
السلام عليكم انا فتاه ابلغ من العمر ٢٥ عاماً غير متزوجه اعاني في بعض الاوقات من آلام اسفل البطن ويمتد الي فتحه الشرج واوقات يكون الألم شديد جداً ما هي الأسباب .

إجابات الأطباء على السؤال

هل له علاقة باطعمة معينة؟ السبب الشائع لهكذا اعراض مرض القولون العصبي ولكن يجب اجراء تقييم لنفي اسباب اخرى.

الدكتور عزت العوا
الكلى

هل له علاقة باطعمة معينة؟ السبب الشائع لهكذا اعراض مرض القولون العصبي ولكن يجب اجراء تقييم لنفي اسباب اخرى.