انا ٢٩ اعانى من القاولون العصبى من سنتين ونصف ولكن ظهر عندى الم فى منا

icon 7 يونيو 2010
انا شاب ٢٩ عام اعانى من القاولون العصبى من سنتين ونصف ولكن منذ عام ظهر عندى الم فى مناطق متفرقة من الجانب الايمن احيانا تحت القفص الصدرى واحيانا فى اسفل الجانب الاليمن واحيانا من ناحية الظهر وذهبت للطبيب وبعد الكشف بالسونار لم يجد شىء واكد انه القاولون العصبى ولكن منذ ثلاثة اشهر عاودنى هذا الالم وجربت ادوية معتادة للقاولون مثل الكولونا واللابريكس وايضا اخذت اميرزورال لاحتمال وجود امبيا او دوسنتاريا ولكن الالم موجود وهو عبارة عن نبضات فى الجانب الايمن فى المناطق المتفرقة التى ذكرتها وعبارة عن تنقير فى المناطق هذه ويصاحب هذه الاعراض ايضا تقلصات فى بطنى واحيانا انتفاخ واحيانا يصاحبة شكة مثل الابرة داخل الجانب الايمن تزول بسرعة فهل هذه اعراض برد على الكلية اليمنى او هى اعراض قاولون او هو اخشى ان تكون اعراض مرض خبيث فمنذ اصابتى بهذه النوبات منذ 3 شهور وانا فى حالة نفسية صعبة جدا وخائف من وجود شىء خبيث مع العلم ان البول طبيبعى وليس به حرقان او دم وبالنسبة للبراز فهو متقلب لانى مريض بالقاولون كماذكرت ولكن لايوجد دم به او غير ذلك فبماذا تنصحونى افادكم الله ؟ومعذرة للاطالة وسلام الله عليكم ورحمته وبركاته

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
للتأكد من تشخيص المرض ننصحك بعمل صورة ملونة للقولون وفحص البول فحصا عاديا وفحص زراعة البول وكذلك عمل صورة تلفزيونية للبطن والتركيز على الكلى والقولون وأخبرينا بنتائج هذه الفحوص