انا ٣٠ عملت تحاليل ومن ضمنها ALT انزيمات الكبد وكانت النتيجة ٧٤ هل طبي

icon 22 مارس 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا شاب عمري ٣٠ سنة عملت تحاليل ومن ضمنها ALT إنزيمات الكبد وكانت النتيجة ٧٤ هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد القطب
باطنية
الأستاذ السائل: حياك الله--نبدأ بأشعة السونار لاستبعاد وجود دهون علي الكبد أو مشاكل في الحويصلة المرارية- - ثم نعمل تحاليل أخري لاستبعاد الآتي: الفيروسات الكبدية ( بي وسي) والأمراض المناعية و تأثير أدوية سابقة ---وبعد تشخيص سبب هذا الارتفاع البسيط في انزيمات الكبد سيكون العلاج الشافي باذن الله