اناصاحب المتعلق بتغير لون البشرةواليكم هده التوضيحات الاماكن التي اعان

icon 1 يوليو 2011
السلام عليكم،اناصاحب السؤال المتعلق بتغير لون البشرةواليكم هده التوضيحات :الاماكن التي اعاني من الابيضاض و الاصفرار فيها هي خصوصا اليدين والقدمين والوجه بالرغم من ان هده المناطق هي الاكثر عرضة لاشعة الشمس الاانها لا تسمر الا بدرجة طفيفةكماان لون الجلدينقص ويشتدويتغيرمن وقت لاخر وهدامندخمسةاشهر.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
رجاء إرسال السؤال مرة أخرى معذرة.