انتفاخ كبير بالبطن وخاصة السره واسفلها مستمر فترة وغازات تعبت من انتفا

icon 17 ديسمبر 2015
انتفاخ كبير بالبطن وخاصة حول السره واسفلها مستمر فترة وغازات تعبت من انتفاخ وشكله ، اتناول فقط حبوب حديد ونيورو-ب وفيتامين د وشراب الاكتوز 20 ML باليوم لعلاج الامساك ! مالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
أعراضك توحي بأنك قد تكونين مصابة بالقولون العصابي، وهناك أسباب أخرى أهمها الإمساك الذي تعانين منه والذي يسبب الانتفاخ. راجعي أخصائي أمراض باطنية لعمل الفحوصات الطبية اللازمة لتقويم حالتك ومن ثم معالجتك.