إنزيمات الكبد مرتفعة وفي انتظار نتائج المختبر لمعرفة السبب وأريد استخدام إبرة فيكتوزا لتخفيض الوزن هل يجب علي انتظار النتائج ام يمكنني البدء في استخدامها

icon 29 سبتمبر 2015
إنزيمات الكبد مرتفعة وفي انتظار نتائج المختبر لمعرفة السبب وأريد استخدام إبرة فيكتوزا لتخفيض الوزن هل يجب علي انتظار النتائج ام يمكنني البدء في استخدامها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وفاء هارون
باطنية
ماهو سبب ارتفاع انزيمات الكبد، اذا كان بسبب تشحم الكبد فيمكنك البدء باخذ الدواء حيث انه يساعد علي تحسن وظاءف الكبد عن طريق انخفاض الوزن واعتدال مستوي السكر
الدكتور وفاء هارون
باطنية
ماهو سبب ارتفاع انزيمات الكبد، اذا كان بسبب تشحم الكبد فيمكنك البدء باخذ الدواء حيث انه يساعد علي تحسن وظاءف الكبد عن طريق انخفاض الوزن واعتدال مستوي السكر
الدكتور وفاء هارون
باطنية
ماهو سبب ارتفاع انزيمات الكبد، اذا كان بسبب تشحم الكبد فيمكنك البدء باخذ الدواء حيث انه يساعد علي تحسن وظاءف الكبد عن طريق انخفاض الوزن واعتدال مستوي السكر
الدكتور وفاء هارون
باطنية
ماهو سبب ارتفاع انزيمات الكبد، اذا كان بسبب تشحم الكبد فيمكنك البدء باخذ الدواء حيث انه يساعد علي تحسن وظاءف الكبد عن طريق انخفاض الوزن واعتدال مستوي السكر