انزيمي alt ast احيانا واحيانا علما انها كانت تصل الى الخمسينات لكن بعد

icon 18 أكتوبر 2015
انزيمي alt,ast احيانا 35 واحيانا 45 علما انها كانت تصل الى الخمسينات لكن بعد الالتزام بحمية لاكتشاف السيلياك عندي نزلت الى 30 ولكن قبل اسبوع ارتفعت ، ماتشخيصكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا تشغل البال بكثرة التحاليل ان كان عندك سيلياك فالتزم بالحمية الغذائية ولا تكثر تحليل الكبد فلا خوف عليه