اني اعاني شهر من انتفاخ بالبطن مع حركة غازات في الطرف الايمن قرب الكبد

icon 4 يناير 2016
مرحبا اني اعاني منذ شهر من انتفاخ بالبطن مع حركة غازات في الطرف الايمن قرب الكبد واحيانا خروج البول على شكل قطع علماً انني قمت باجراء تحليل دم و كان كل شي سليم شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
ممكن تعمل فحص جرثومة المعده الحلزونيه فى البراز واذا كان ايجابى فعلاجها سهل اما اذا كان سلبى فمشكلتك هى كثره الغازات و ممكن تستعمل الادويه الماصه للغازات و ادويه الهضم بانتظام