اني اعاني من تجشؤ فضيع ولفتره طويله مع سوء هضم ماسببه هل هي قرحه او فت

icon 5 أكتوبر 2015
اني اعاني من تجشؤ فضيع ولفتره طويله مع سوء هضم.ماسببه هل هي قرحه او فتق في الحاجب الحاجز او قولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
قد يكون كل ماذكرت ولكن اولا عليك بعمل تحليل سكر ووظائف كلي ثم بعد ذلك تاخذ ادويه للحموضه وتحسين حركه المعده والقولون وتسمي بروموكاينتك وقد تحتاج الي منظار معده للتشخيص النهائي