اني بين فترة واخرى احس بدوخة والم في راسي ولا احس بطعم الاكل واحس نفسي

icon 11 أبريل 2012
مرحبا...اني بين فترة واخرى احس بدوخة والم في راسي ولا احس بطعم الاكل واحس نفسي دائما احتاج الى حلويات وعندي الم في كل من قدمي مع العلم انا لااعمل بشكل كثيف وبين فترة واخرى تكون لدي حكة داخلية وطعم فمي يكون مر واحس في بعض الاحيات اني احتاج الى كميات من الماء واحس دائما ان فمي يكون يابس ...لا اعرف ماهي هذة الاعراض ارجو المساعدة رجاءا وشكرا لكم ...انا بنت غير متزوجة عمري 26 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اعمل فحص للسكر في الدم