ورم وكيس على البنكرياس

icon 6 مارس 2021
مرحبا دكتور اني عندي كيس علئ البنكرياس صار سنه ما رايحه للطبيب وهسه عندي الم ببطني وبكلياتي

الملفات المرفقة:

a73cd1d9-c82a-416c-bc7c-56129df49442

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد احمد نصرالدين
الكلى
الالم بالبطن قد يكون ناتج عن عدة اسباب غير الكيس التهاب المعدة مثلا يعتبر من احد الاسباب خاصه ان الكيس لديك ضاغط على المعدة بحسب التقرير. الكليتين بصوره عامه لاتؤدي الى حدوث الام كما ذكرت لعدم وجود اعصاب حسيه بها. اذا كان الالم في البطن ويمتد الى الظهر من الخلف فقد يكون السبب التهاب البنكرياس لذلك لابد من مراجعه طبيب لاجراء الفحص السريري بالاضافه الى موجات صوتيه للبطن اذا تطلب الامر.