اني من ولدت صار عندي الم قوي من صير عندي براز حتى مرات دم واذا قبض بعد

icon 28 أكتوبر 2015
دكتور اني من ولدت صار عندي الم قوي من صير عندي براز حتى مرات دم واذا قبض بعد ماكدر الى اخلي عصاره جل شنو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اذا كان الدم لونه احمر فاتح فهذا غالبا سيكون من بواسير او شرخ فى منطقة الشرج فى انسانه من سنك . ممكن ان تجربى انزيمات الهضم بصوره منتظمه جائز هذه تساعدك فى عمليه التبرز