اهلا انا فرس من الجزائر اطرح لحضرتكم بكل احتراماتي لكم بطني يالمني و ع

icon 24 فبراير 2016
اهلا انا فرس من الجزائر اريد ان اطرح سؤال لحضرتكم بكل احتراماتي لكم بطني يالمني و عند تحاليل عثر على ميكروبات اسمها positive à salmonella spp اعطوني نصائح تغذية و شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
Salmonella spp ينبغى ان تعالج باحد المضادات الحيويه مثل Bactrin or septrin و بالنسبه للغذاء فخلال فترة المرض يفضل ان تاكل الطعام المسلوق