أود معرفت ما إذا تم إستخدام سيبتازول ( أقراص ) ( سالفاميثوكسازول و تريميثوبريم ) Sulfamethoxazole and Trimethoprim عن طريق الخطأ وتم إنتفاخ الشفاه وحكه في العضو الذكري ماذا أفعل ؟

icon 24 أكتوبر 2016
أود معرفت ما إذا تم إستخدام سيبتازول ( أقراص ) ( سالفاميثوكسازول و تريميثوبريم ) Sulfamethoxazole and Trimethoprim عن طريق الخطأ وتم إنتفاخ الشفاه وحكه في العضو الذكري ماذا أفعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
توجه الى الطبيب باسرع وقت