اوشربت الدويه التالية trisulfa fort meiact avelox predni mg omegem ber

icon 27 ديسمبر 2012
اوشربت الدويه التالية trisulfa fort meiact 400 avelox 400 predni 20mg omegem berican intetrix tiberal smecta belmazol duspatalin apzide actapulgite enteragemin flacons spectrum stadiar 9mois meteospasmyl bedelix razon aliviar loperium spasfon oedes imodium roxid وليس عندي فقر دم او مرض خبيث حسب التحاليل دم عملتها عندي الم بالمخرج بعض المرات وبواسير لا تنزف والم بالامعاء عند تجمع المخاط وارتاح بعد خروجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كما قلت لك انا بأنتظار رسالة المتكاملة وليست المقطعة لكي اساعدك بطريقة افضل