اول اشي كنت اعطس ينزل شوية دم بعدين صار رشح من دون نزول دم وبعدين صار القفص الصدري يؤلم عند اي حركة ارجو تشخيص الحالة مع العلم انه قوة دمي 11

icon 12 أغسطس 2015
اول اشي كنت اعطس ينزل شوية دم بعدين صار رشح من دون نزول دم وبعدين صار القفص الصدري يؤلم عند اي حركة ارجو تشخيص الحالة مع العلم انه قوة دمي 11

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
لا يمكن التشخيص دون الكشف السريري وعمل بعض الفحوصات الطبية كصورة الدم وأشعة للصدر مثلا لذا عليك مراجعة أخصائي باطني لتقويم حالتك ومن ثم معالجتك