ايهم افضل واقل اثار جانبيه فات بيرنر او مالتي تريد؟؟وهل يضر ب انزيمات الكبد علما حرق الدهون لدي صفر لكن الكبد يتاثر سريعا؟؟

icon 6 سبتمبر 2015
ايهم افضل واقل اثار جانبيه فات بيرنر او مالتي تريد؟؟وهل يضر ب انزيمات الكبد علما حرق الدهون لدي صفر لكن الكبد يتاثر سريعا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
اي ادويه للتخسيس تؤثر علي انزيمات الكبد لذلك يفضل مراجعه طبيب تغذيه