باختصار سني ومريض بالسكر وخلال الثلاث شهور ال ره فقدت وزني حوالي كيلو

icon 24 يوليو 2012
السلام عليكم باختصار سني20 ومريض بالسكر منذ عام وخلال الثلاث شهور الاخيره فقدت وزني حوالي 15 كيلو ولكن لا اعرف السبب وعملت التحاليل ولكنها عادي وكنت امارس العاده السريه بكثره واصبح يحدث لي دوخه ومن الممكن اغماء لمدة ثانيه عندما افوم من الجلوس فارجو معرفة السبب ضروري والعلاج وشكراا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بما انك مريض سكري الجواب هو انك يجب ان تتأكد دائما ان مستوى السكر في الدم هو طبيعي وهذا ما لم تشرحه في سؤالك عندما يكون كل شيء تحت المراقبة والسكر في الدم دائماً طبيعي فلن تشعر بما تطرحه في سؤالك ولهذا يجب استشارة طبيب لمعرفة نسبة السكر في الدم والعلاج لذلك ومتابعة الكونترول على ذلك يومياً