بدء الدردشة ساعة امي تعاني من مرض حتى الان لم يتوصل الاطباء لتشخيصه رغ

icon 21 أكتوبر 2015
بدء الدردشة منذ 17 ساعة سلام عليكم امي تعاني من مرض حتى الان لم يتوصل الاطباء لتشخيصه رغم كل الفحوصات والتحليلات التي اجريت وانا اتوجه اليكم بعد الله ان تساعدوني عى تشخيص مرضها وفقا لما تشعر به اولا تحس بمغص شديد في بطنها تليها شبه غيبوبة تجد صعوبة كبيرة في الخروج عند الدهاب الى الحمام لاتستطيع تناول الطعام الا بصعوبة ويكون قليلا جدا ومع دالك يسبب لها وجع مصحوب بدوخة تفقد من خلالها توازنها هاده هية الاعراض لكننا نجهل السبب رغم كشفها من طرف 6 اطباء نصفهم مختصين في امراض القلب والنصف التاني في امراض الجهاز الهضمي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
من المستحيل تشخيص حالة والدتك من المعلومات المعطاه فقصة المرض ينبغى ان تكون باسهاب و الفحص الكلينيكى ينبغى ان يكون شامل كما انها تحتاج لفحوصات و هذه الفحوصات ينبغى ان تكون متوقفه على قصة المرض و الفحص. انا لا استطيع ان اقول لك ماعندها بدقه ولكن المشكله محتمل جدا ان تكون خارج القلب و الجهاز الهضمى فضلا انك لم تذكر نتيجة الفحوصات و التحليلات