بدي حل سريع او اسم دواء لمشكله الغازات مو قادره اصلي منها و هي معي من سنه تقريبا مشان الله بدي شي يخليها تختفي علما بأنني مرضعه يعني اي دوا او حل ما بضر عالحليب والطفل وشكرا

icon 17 فبراير 2016
بدي حل سريع او اسم دواء لمشكله الغازات مو قادره اصلي منها و هي معي من سنه تقريبا مشان الله بدي شي يخليها تختفي علما بأنني مرضعه يعني اي دوا او حل ما بضر عالحليب والطفل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
جربى دواء اسمه سيمسيكون حبه تمضغ ٣ مرات يوميا و انزيمات الهضم