براز اصفر دهني اكرمكم وعندي سوء هضم وعملت تحاليل كبد وبائي و فيروسات ج

icon 16 أكتوبر 2018
براز اصفر دهني اكرمكم الله وعندي سوء هضم وعملت تحاليل كبد وبائي و فيروسات جهاز المناعه وغدة درقيه وبراز وكلها سليمه الحمدلله لكن المشكله باقي عندي مأثره في نفسيتي ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وهل اجريت فحص البراز . وهذا ما يجب ان يكون الخطوة الاولى والابسط ربما هو سوء هضم . وبما ان الفحوصات سليمة بقي الفحص البسيط وهو فحص البراز لنرى النتيجة