بسم الرحمن الرحيم احس بالم في راسي عندما اقفز ولا اعلم سببه وعندما نتم

icon 22 يوليو 2011
بسم الله الرحمن الرحيم... احس بألم في رأسي عندما اقفز ولا اعلم سببه .! وعندما نتمازح انا وصديقتي وتضربني في كتفي او اي منطقه احس بالالم في رأسي .. هلا افدتموني ...:)

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح مراجعة اخصائي اعصاب من اجل الفحص السريري ومن اجل الاطمئنان لا بد من عمل صورة رنين مغناطيسي للدماغ