بسم الرحمن الرحيم م صلي وسلم وبارك لسيدنا محمد وال محمد افضل عقار حالي

icon 17 أكتوبر 2015
بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صلي وسلم وبارك لسيدنا محمد وال محمد افضل عقار حاليا للسيطره على الوسواس القهري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
راجع اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق والعلاج.
الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
الادوية كثيرة لكن علاج الوسواس القهري يكون باستعمال الادوية مع العلاج السلوكي حتي ينجح العلاج
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لين البراز له علاقة كبيرة بنوع الاكل وان كنت تاكل الخضار والفواكه كثيرا فذلك امر اعتيادي ياسيدي و العلامات الغير طبيعية هو وجود دم او زحار او جريان سائل او مغص شديد او فقدان شهية او نقص وزن
الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
نعم هناك العلاج المعرفي السلوكي