بسم الرحمن الرحيم من فتره وانا اعاني من الم عند وضع اصبعي والضغط عليه

icon 14 يوليو 2011
بسم الله الرحمن الرحيم من فتره وانا اعاني من الم عند وضع اصبعي والضغط عليه تماما في نهايه القفص الصدر من النص في منقطه فم المعده ولكني حقيقه احسها وكانها في العظمه الصغيره التي تقع في تلك المنطقه المهم ذهبت الى الطبيب وقال لي انها جرثومه المعده ومازال الالم المساحه لاتكفي حقيقه لوصف الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل هناك ألم دون ضغط؟ إذا كان هناك ألم دون ضغط، فهل يتفاقم أم يهدأ بعد تناول الطعام؟ إذا لم يكن هناك ألم دون ضغط، فأني أميل إلى تفسيرك، أي أن منشأ الألم من عظمة القص راجع طبيبك للتأكد تحياتي