بسم و الصلاة و على رسول عندي امي مريضة بالكلى المشكل في اليوريا و الكر

icon 1 ديسمبر 2016
بسم الله و الصلاة و السلام على رسول الله عندي امي مريضة بالكلى المشكل في اليوريا و الكرياتين مرتفعتين ما الحل او بما تفيدونا يا دكاترة و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الاخ الكريم لا يمكن ايجاد حل لهذه المشكلة هن طريق الانترنت. يجب مراجعة طبيب اخصائي كلى او باطنية و المتابعة عنده بانتظام