بشده انا ليس لدى اى وسوساس انا زورت دوكتور حساسيه عملت جميع التحاليل م

icon 28 مارس 2012
اشكركم بشده انا ليس لدى اى وسوساس انا زورت دوكتور حساسيه عملت جميع التحاليل ملقيت فير الحلزونه ادانى هيليكور وزاديتين مضاد للحساسيه وانا حاليا اشعر بتحسن فى الارتكاريا وانا اسف جدا لازعاجكم الشديد منى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ليس هناك اي ازعاج أخي وانت دائماً مرحباً بك ، ونحن في موقعنا هذا في خدمة قرائنا لنشعرهم بالامان ونساعدهم في تفهم وضعهم الصحي ونساعدهم في الحصول على ثقافة طبية وهذا هو طموحنا اهلا وسهلا بك أخي