بطني بوجعني من سنين بروح وبرجع وبطول الم البطن نا بوجعني جانبي الايمن

icon 27 أغسطس 2016
بطني بوجعني من سنين بروح وبرجع وبطول الم البطن اخينا بوجعني جانبي الأيمن عند الكلي راجعت عدة دكاترة كل مره بحكوا ان القلون العصبي وأعملت سونار من ٤ سنين وما في شي عندي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
اتبعي الحمية.... وسوف تتحسنين بإذن الله ويجب عليك اخذ استشارة طبيبك الخاص قبل اخذ اي علاج شفاك الله
الدكتور علي الجضيعي
باطنية
ان قالوا كذلك بعد اخذ التاريخ المرضي والفحص السريري والاشعه....فهو كذلك لذا لا تتوقعين ان يشخصك طبيب هنا من مجرد (كم جملة) انصح 1)الحمية: - اكل وجبات باوقات منتظمة والابتعاد قدر الامكان من اكل الاكل المعاد التسخين - الأكثار من شرب السوائل (اكثر من ثمان اكواب يوميا) - الابتعاد عن الاكل/الشرب المثير لهذه الاعراض مثل(الكافيين، البيض، البقوليات) - الابتعاد عن الاكل المثير للغازات (البصل، الثوم، الكراث، العدس) - الابتعاد عن الحلويات المحتوية على مادة السوربيتول 2) علاج الاعراض المصاحبة: الامساك (methylcellulose start with 3-6tabs/12h with >300ml fluid) علاج نفسي (amitriptyline 10mg at bed time)