بعاني من فتره طويله من اضطرابات في المعده والقولون الاعراض كتالي : انتفاخ ف البطن امساك مزمن الشعور بعدم اكتمال الاخراج الشعور دائم بعدم الراحه والكسل صداع احيانا

icon 30 أكتوبر 2015
بعاني من فتره طويله من اضطرابات في المعده والقولون الاعراض كتالي : انتفاخ ف البطن امساك مزمن الشعور بعدم اكتمال الاخراج الشعور دائم بعدم الراحه والكسل صداع احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
كلها من اعصاب القولون --رجع المقالات بهذا الموقع عنه