بعد الأكل وبالذات وجبة الإفطار أشعر بزيادة في ضربات القلب والم في البطن علما اني مصاب بمرض التهاب الامعاء , ما السبب ؟

icon 14 أكتوبر 2016
بعد الأكل وبالذات وجبة الإفطار أشعر بزيادة في ضربات القلب والم في البطن علما اني مصاب بمرض التهاب الامعاء , ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يعنى ان هناك التهاب بالمعدة ويحتاج الى تناول حبوب الزانتاك ١٥٠ قبل االافطار