بعد التحية العطرة زوجي حامل hbsag غير نشط عدد الفيروسماهي قائمة الاطعم

icon 20 يناير 2016
بعد التحية العطرة زوجي حامل hbsag غير نشط عدد الفيروس18ماهي قائمة الاطعمة التي تساعد للقضاء للفايروس نهائيا ويكون hbsagسلبي شكرا لتعاونكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
لاتوجد اغذيه تغير من نشاط الفيروس الي السلبي ولكن هذه النسبه التي يحملها زوجك تعني انه خامل ولا قلق منه ابدا ولا يحتاج لعلاج فقط عليه عمل تحليل alt, pcr كل سنه مع تناول الخضر والفواكه بكثره والتقليل من الدهون والشحوم