بعد التحية،، هل أثبت السولفيدي فعالية بنسبه عالية على من أستخدموه لعلاج فايروس C في مصر.

icon 24 مارس 2015
بعد التحية،، هل أثبت السولفيدي فعالية بنسبه عالية على من أستخدموه لعلاج فايروس C في مصر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
لم تتم الإحصائيات الكاملة للعلاج الشامل العام لمرضى الكبد فى مصر و لكن النتائج أثناء فترة العلاج كلها مبشرة بإذن الله كما أن التجارب التى تم إجرائها على العينات العشوائية قبل تعميم العلاج أعطت فاعلية عالية..