بعد الطعام أشعر بتشنج في المعدة ويترافق أحياناً بضغط على الناحية اليسرى من الصدر وأشعر بالراحة عند أقوم بالاستفراغ أرجو التوصيف الدقيق للحالة وشكراً.

icon 6 ديسمبر 2015
بعد الطعام أشعر بتشنج في المعدة ويترافق أحياناً بضغط على الناحية اليسرى من الصدر وأشعر بالراحة عند أقوم بالاستفراغ أرجو التوصيف الدقيق للحالة وشكراً.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
عسر الهضم او التهابات معدة -- ينبغي الابتعاد عن كثرة التوابل والمعجنات والحلويات واكثري الخضار والفاكهة -- مع اخذ زانتاك مدرة اسبوع مرتين باليوم