بعد الكشف على زوجتي اتضح انها تعاني اوتحمل مرض الانميا هل لها علاج افي

icon 2 أكتوبر 2014
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بعد الكشف على زوجتي اتضح أنها تعاني أوتحمل مرض الأنميا هل لها علاج أفيدونا جزاك الله خيرا وماهي الإحتياطات الواجب اتباعها من طعام وغير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته. الأنيميا أو فقر الدم أنواع عدة وأسبابها عديدة أيضا، ولابد من معرفة النوع الذي تعاني منه زوجتك وكذلك السبب الكامن وراءه حتى تعالج بالشكل الصحيح ولا يتم ذلك إلا بمراجعة الطبيب المختص.