بعد تحاليل روتينيه اكتشفت ان تحليل heb c ab اعطانى نتيجه REACTIVE هل تعنى اختفاء المرض ووجود الاجسام المضاده فقط

icon 9 نوفمبر 2015
بعد تحاليل روتينيه اكتشفت ان تحليل heb c ab اعطانى نتيجه REACTIVE هل تعنى اختفاء المرض ووجود الاجسام المضاده فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
مشكلة الاجسام المضادة لفيروس سي غير ذات جدوى وستبقى تسري بالدم مع وجود الفيروس او بعد الشفاء منه